Valeurs
La provenance
La société Armara attache une importance particulière à la provenance des produits. En effet, même si nous devons faire valoir une concurrence accrue, notre préférence va à la pêche de petits bateaux de la côte atlantique qui valorise le savoir-faire des artisans de la filière.
La saisonnalité
Ce choix éthique, pour nous essentiel, passe par le respect de la saisonnalité, des bonnes pratiques de capture et de manutention, à bord et en criée. En contribuant à notre échelle à gérer durablement la ressource halieutique, nous participons à l’amélioration de la qualité.
Découvrez ce que la mer vous offre de meilleur à chaque saison
Choisissez une période de pêche... Ou une espèce En savoir plus En savoir plusLa fraîcheur
Une organisation logistique soumise au respect strict des normes de HACCP et un minimum de manutention nous permettent de tenir cet engagement : vous proposer des produits « justes pêchés ». Sélectionnés et acheminés dans un temps record, contrôlés par nos soins dès leur arrivée et préparés selon vos instructions, les poissons vous sont livrés tôt le matin pour une commande passée parfois la nuit même.
Les frères JEGO
La pêche des frères Jego ? Des poissons pêchés uniquement à la ligne et par des petits chalutiers qui ne sortent jamais plus de 3 heures afin de les débarquer vivants au petit matin sur la criée...
En savoir plus En savoir plusla préparation
Pour la préparation de vos produits, nous partageons votre souci du détail. Pour ce faire, dans notre laboratoire du MIN de Rungis certifié BIO, nos équipes réalisent toutes les opérations de préparation, de calibrage, d’écaillage, de portionnage et de filetage à façon.
Le transport
Afin de répondre au mieux aux impondérables des restaurateurs et hôteliers, un service dépannage est mis à disposition le lundi et le dimanche. De plus, un second tour de livraison est assuré tous les jours du lundi au vendredi, avec un départ de Rungis dès 11h.