Notre
histoire
Passionnés
Armara, c'est avant tout l'histoire d'hommes et de femmes passionnés par ce que les mers et les océans ont de meilleur à nous offrir. C'est en 2006 que Michel Charraire, alors spécialisé dans les fruits & légumes haut de gamme, acquière Armara avec l'ambition d'en faire un fleuron dans la distribution de produits de la mer de qualité, respectueux de l'environnement et des enjeux liés à la durabilité.
Notre réussite
Aujourd'hui, la Maison réalise un chiffre d'affaires de plus de 25 millions d'euros et s'appuie sur une équipe de près de 50 collaborateurs engagés au quotidien pour servir et livrer plusieurs centaines de clients dans la restauration & l'hôtellerie.
Haut de gamme
Chaque jour, nous agissons sur le marché français avec l'objectif de servir à nos clients le meilleur de notre savoir-faire, servant ainsi les plus belles tables françaises avec des poissons et des crustacés d'exception, sélectionnés auprès de fournisseurs engagés comme Gilles Jégo.
Labelisé bio
Conscient des enjeux sanitaires que représentent les produits que nous distribuons, nous disposons de plusieurs certifications et du label bio. Chaque jour, notre responsable Qualité veille au respect d'un cahier des charges drastique. En 2015, nous avons eu plus de 97% de succès aux différents tests effectués.
Innovation
La pêche des frères Jego ? Des poissons pêchés uniquement à la ligne et par des petits chalutiers qui ne sortent jamais plus de 3 heures afin de les débarquer vivants au petit matin sur la criée...